23.02.2021

Ausschreibung Universitätsprofessur "Didaktik der Chemie"

An der Fakultät für Chemie und am Zentrum für Lehrer*innenbildung der Universität Wien ist eine Universitätsprofessur für Didaktik der Chemie (Vollbeschäftigung, unbefristet) zu besetzen.

12.03.2021

Ausschreibung Universitätsassistent*in ("prae doc"), Kennzahl 11862

Am Institut für Lehrer*innenbildung sind ehestmöglich zwei Positionen eines*einer Universitätsassistent*in (prae doc) zur Unterstützung des Arbeitsbereiches Inklusive Pädagogik zu besetzen.

06.04.2021

Ausschreibung Universitätsassistent*in ("prae doc"), Kennzahl 11971

Am Institut für Lehrer*innenbildung ist ehestmöglich die Position eines*einer Universitätsassistent*in (prae doc) zur Unterstützung des Arbeitsbereiches Sprachlehr- und -lernforschung für die Dauer...

06.04.2021

Ausschreibung Universitätsassistent*in ("post doc"), Kennzahl 11834

Am Institut für Lehrer*innenbildung ist ab 01.06.2021 die Position eines*r Universitätsassistent*in (post doc) im Bereich Bildungswissenschaften / Digitalisierung im Bildungsbereich zu besetzen.